Provinsi Jawa Tengah

Rapat Koordinasi PPID Pengembangan Website

Semarang, 17 Maret 2020, Dalam rangka persiapan Monev Komisioner Informasi Tahap 1 pada sekitar bulan April, PPID Pembantu Badan Publik Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah melaksanakan evaluasi terhadap pelayanan informasi publik. Salah satu pelayanan publik yang menjadi focus pemerintah saat ini yaitu pelayanan informasi melalui media online seperti Website. Dengan perubahan birokrasi yang dituntut semakin cepat, media online menjadi sarana terdepan untuk melayani segala bentuk permohonan informasi.

Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah saat ini sedang merancang sebuah desain website yang baru, yang segar, yang menarik sehingga berbagai macam informasi yang ingin disampaikan kemasyarakat dapat disalurkan dengan baik.