Provinsi Jawa Tengah

Dinsos Provinsi Jawa Tengah Raih KIP Award 2019

Semarang, 19 Desember 2019 – Dinas sosial mendapatkan penghargaan sebagai Badan Publik Menuju Informatif yang diserahkan kepada Kepala Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah, Bapak Yusadar Armunanto di KIP Award Jawa Tengah 2019, bertempat di Patra Semarang Hotel and Convention.

Acara ini sendiri dihadiri oleh Pemerintah Desa, Pemerintah Kabupaten/Kota, SKPD Provinsi Jawa Tengah, Forkopimda Provinsi Jawa Tengah dan Gubernur Jawa Tengah. KIP Award merupakan wujud komitmen Pemerintah Provinsi Jawa Tengah untuk memberikan keterbukaan informasi public yang berbanding lurus dengan jargon Gubernur Jawa Tengah “Tetep Mboten Korupsi, Mboten Ngapusi”, komitmen ini juga yang membawa kembali Jawa Tengah menjadi provinsi terinformatif di Indonesia.