TAGANA Pemalang Buka Posko Mudik Lebaran 20917

Pemalang, 19/6 dalam rangka melaksanakan pelayana kepada masyarakat, Taruna Siaga Bencana yang merupakan relawan yang lahir dari masyarakat untuk membantu disaat terjadi bencana alam, dengan kaitannya tugas dan fungsi TAGANA sebagai garda terdepat dalam penanganan bencana, ikut berpartisipasi dalam bantuan mudik lebaran tahun 2017. Tagana Pemalang telah mendirikan posko mudik lebaran di perbatasan Kota Tegal dan Pemalang, tepatnya di tugu kepiting. silahkan bagi para pemudik yang kelelahan bisa memanfaatkan poso ini sekedar untuk menghilangkan rasa lelah, dimana disana ada fasilitas mobil rescue, toilet, kamar mandi dan ranjang dan  kursi untuk istirahat sementara (kdr)