TAGANA MENJADI BAGIAN TEAM PENYELAMATAN REMAJA TERSERET OMBAK WIDARAPAYUNG

REMAJA TERSERET OMBAK WIDARAPAYUNG DITEMUKAN MENINGGAL DUNIA

CILACAP (11/4) Setelah upaya pencarian yang dilakukan oleh Tim SAR Gabungan selama 3 (tiga) hari, pencarian hari ini membuahkan hasil yakni dengan ditemukannya korban oleh Radiwan (42) yang berprofesi pencari kerang warga Desa Karangpakis RT 05 RW 10 pada pukul 13.30 WIB di pinggir Pantai.

Penemuan jasad Suyatno langsung dilaporkan ke Petugas SAR Gabungan yang langsung mengevakuasi korban pada pukul 13.30 WIB ke PUSKESMAS Binangun untuk di visum.

Korban di temukan 3 km arah timur dari titik 0 TKP, tepatnya di pantai Ketapang Indah. Setelah divisum, korban langsung di bawa ke rumah duka untuk dimakamkan.

Tim terlibat BASARNAS Pos Sar Cilacap, TAGANA Banyumas, Pramuka Peduli Kwarcab Banyumas, Cilacap Rescue, SAR Banyumas, UPT. BPBD Kroya.(kodir)