65d3b6ad-99c2-4ead-8065-3b68e92df0b3

Pengukuhan Pengurus LKKS Provinsi Jateng masa Bhakti 2016 – 2020 Oleh Gubernur Jawa Tengah

Semarang. 13/3 bertempat di Ruang rapat Gedung A Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah telah dilaksanakan kegiatan Pengukuhan Pengurus Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial Provinsi Jawa Tengah, hadir dalam kegiatan seluruh pengurus LKKS yang komandani oleh Ibu Atikoh Ganjar Pranowo ditunjuk sebagai Ketua Umum setelah secara aklamasi terpilih pada waktu pelaksanaan Muswarah Daerah ke 12 pada akhir tahun 2016. dalam sambutannya Kepala dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah Drs. Nur Hadi Amiyanto, M.Ed mengucapkan terima kasih pada hadiri yang telah hadir dalam kegiatan pengukuhan LKKS dan terma Kasih Kepada Bapak Gubernur yang berkenan mengukuhkan Pengurus LKKS Provinsai Jawa Tengah masa bhakti 2016 – 2020.

setelah mengambil posisi Bapak Gubernur berkenan mengukuhkan pengurus LKKS Provinsi Jawa Tengah dan memberikan pesan kepada pengurus LKKS yang baru saja dilantik, pesan tersebut diantaranya adalah PR pekerjaan Rumah Pemerintah Provinsi jawa Tengah dalam mengurangi masalah sosial masih cukup banyak, mari bersam sama kita bersinergi dalam membantu menangani permasalahan sosial di jawa tengah. Dinas Sosial Provinsi selama ini sudah melakukan pekerjaan sangat responsif terutama ketika ada masalah yang sedang viral di media sosial, sehingga saya berharap dengan pengurus LKKS yang baru saja dilantik ini untuk bersama sama menyelesaikan permasalahn sosial di jawa tengah. (kodir)