Pelayanan TKSK Pada Anak Pati Terlantar di Wonogiri

Wonogiri 19/7 Kegiatan TKSK Kec.Selogiri bersama POLSEK Selogiri dan Dinsos kab.wonogiri;

Kronologis: senin.10-7-2017 pkl.22.00 via tlpn polsek selogiri mengabarkan kpd TKSK bhwa tlh ditemukan seorang anak dengan sepeda onthel mengaku tersesat saat pgin nonton dangdut di kec.gabus kab.pati. (berangkat dr rumah jum’at siang tgl 7_7_2017)

Hasil assesment: bernama ANDI CAHYO P(+_ 21th)…putra bp.arifin/sulasih. Jimbaran kec.Kayen kab.Pati.

TL(Tindak LanjuT):
Berkoord.dgn Koord TKSK Pati (sdr Agung Supaat) dilanjutkan Ke TKSK Kayen yg langsung mluncur ke Kades setempat..
Dgn Hasil bahwa anak trsbt benar warga kayen pati.
Melalui kontak tlpon Pak Kades jg menyampaikan bahwa selasa pagi beliau akan menjemput ke wonogiri dan untuk sementara menitipkan anak tsbt kepada kami..

bersama polsek kami merujuk anak trsbt ke dinsos kab.wonogiri untuk istirahat.

Selanjutnya sore ini selasa 11-7-2017 pak kades jimbaran datang ke kadinas sosial wonogiri diterima oleh ibu kasi RPS Noer Noegrohowati bersama TKSK selanjutkan serah terima PM.
Terima ksih untuk semua pihak yg tlah membantu proses pemulangan dik andi…DUMP (kdr)