Kunjungan Kepala Dinas Koperasi dan UMKM ke Rumah Pelayanan Sosial Balita Woro Wiloso Salatiga

Salatiga, 16/6 dalam ranga menumbuhkan rasa kepedulaian sosial pada sesama dibulan penuh berkah dan bulan mulia yaitu bulan ramadhan, Kepala Dinas Koperasi Dan UMK Provinsi beserta rombongan melaksanakan kunjungan ke Rumah Pelayanan Sosial balita Worowiloso Salatiga, didampingi oleh Kepala Dinas Sosial dan Kepala Bidang diterima langsung oleh Kepala Sanana Pelayanan Sosial Anak Harapan Salatiga, acara selain melihata secara langsung pelayanan yang dilakukan didalam rumah pelayanan sosial Balita Worowiloso juga rombongan memberikan bingkisan berupa makanan bayi dan Bingkisan untuk Lebaran bagi anak anak yang ada di rumah pelayanan sosial balita, setelah selesai melaksanakn kunjungan dirumah pelayanan sosial balita worowilos dilanjutkan kunjungan ke Rumah Pelayanan Sosial lanjut Usia wening Wardhaya Ungaran.  (kdr)