tamu-temanggung-TJSL

Kunjungan Dinas Sosial dan DPRD Kabupaten Temanggung di Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah

Semarang_ Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah menerima kunjungan dari Dinas Sosial dan DPRD Kabupaten Temanggung dalam rangka Studi banding  Raperda TJSLP (Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan) tanggal 7 Pebruari 2016 pukul 10.00 WIB di Aula Dinsos Prov Jateng.

Kunjungan Dinas Sosial dan DPRD Kabupaten Temanggung diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah dilanjutkan dengan peninjauan TJSLP yang ada di lingkup Dinas.

Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah berharapan dari kunjungan ini Dinsos dan DPRD Kabupaten  Temanggung dapat menerapkan TJSLP ke dalam Raperda TJSLP Temanggung. (Afi)